«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Ватрушки с творогом: пошаговый рецепт Ватрушки с творогом: пошаговый рецепт
Популярные и очень вкусные!
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 6697 меню: 192 диет: 481 ресторанов: 909
empty

 
 
Блоги
 
 
ТОП-10 рецептов из фасоли. Часть 2 («Все буде смачно!»)
ТОП-10 рецептов из фасоли. Часть 2 («Все буде смачно!»)
Вкусная, доступная и питательная, но — без особого внимания. Фасоль заслуживает того, чтобы из нее готовили! Встречайте 10 лучших рецептов из фасоли от наших кулинарных экспертов

 

Звездная диета


 

Диета моделей Евы Лонгории

Понедельник, 13 Марта, 2017
Раздел: звездная диета Диета моделей Евы Лонгории

Диета, на которой иногда сидит голливудская актриса, довольно жесткая. Диета обещает потерю лишних килограммов за короткое время, но подходит такое похудение далеко не всем. О ее плюсах и минусах мы расспросили у нашего эксперта


О том, как худеет Ева Лонгория, Smachno.ua уже писал. Но есть у актрисы и второй вариант диеты — более жесткий, чем первый. Этот способ похудения также известен как «Диета моделей». Рассчитана она на 7 дней и обещает избавить от 5-7 килограммов.



Диета моделей

 

  • Завтрак: яйцо всмятку.
  • Обед: 150 г обезжиренного творога, чашка чая без сахара.
  • Ужин: 150 г обезжиренного творога, чашка чая без сахара.
  • Временной промежуток между приемами пищи должен составлять 3 часа.
  • После ужина вплоть до следующего утра можно только минеральную воду без газа.
     

Слово эксперту
Наталия САМОЙЛЕНКО,
врач-диетолог, эндокринолог:

«Диета относится к категории белковых и низкокалорийных. Потеря веса происходит из-за очень низкой калорийности рациона. Опасность такого рациона в том, что при этом происходит замедление обменных процессов, и, как следствие, вес всегда возвращается.

По сути, эта звездная диета не решает проблем с лишним весом, а только усугубляет их — временное жесткое диетическое вмешательство в работу организма только нарушает обменные процессы. Кроме того, обезжиренные продукты вредны для организма: вместо животного жира они содержат крахмал (он поддерживает текстуру продукта), и, кроме всего, крахмал препятствует похудению. 

Минусов у диеты больше, чем плюсов. Диета противопоказана во многих случаях — при любых заболеваниях органов пищеварения, мочекаменной болезни, атеросклерозе, подагре, сахарном диабете, желчекаменной болезни».

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua


все звездные диеты

Версия для печати
Отправить страницу на E-Mail


 
Загрузка ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .