«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Почему хочется колбасы Почему хочется колбасы
О чем говорят наши «хочу» и как вредные «хочу» заменить полезными
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 5854 меню: 165 диет: 467 ресторанов: 901
empty

 
 
Блоги
 
 
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко («Все буде смачно!»)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко («Все буде смачно!»)
Настоящий шашлык из баранины от повелителя шашлыков! Обладатель титула «Золотой шеф-повар Украины» Микаэль Ароян знает лучшие рецепты приготовления шашлыка и маринадов для него. Своими знаниями он делился с нами и телеведущим и шоуменом Димой Коляденко

 

Рецепты: Карпаччо из лосося (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления
Нежное карпаччо из лосося с каперсами, салатом и томатами «Черри» от шеф-повара Дмитрия Ковалева — верный путь к сердцу любимого (или любимой)


Альтернативное название: холодная рыбная закуска с зеленью и пармезаном
Вид кухни: авторская, европейская
Событийность: афродизиаки, вечеринка , праздничная кухня
Порции: 1
Время: 8
Категория: холодные закуски
по основному продукту: сыр, рыба, овощи
по способу приготовления: без термообработки
по сложности: легко
по времени: быстро

Ингредиенты
Филе лосося (свежемороженный) 80 г
Салат «Айсберг» 30 г
Базилик по вкусу
Салат зеленый 12 г
Масло оливковое 10 г
Смесь уксуса «Бальзамико» (5 г) и растительного масла (10 г) 15 г
Каперсы 5 г
Томаты «Черри» 35 г
Лимон 50 г
Сыр «Пармезан» 8 г
Перец черный по вкусу
Способ приготовления

Краткое описание рецепта «Карпаччо из лосося»

Рвем зеленый салат небольшими кусочками. Добавляем базилик и кусочки салата «Айсберг». Заправляем зеленую смесь оливковым маслом и перемешиваем. Нарезаем лимон дольками, а черри делим пополам.

 

Подача и сервировка карпаччо из лосося

Выкладываем смесь салатов на тонко нарезанные кусочки лосося. Поливаем блюдо смесью растительного масла и уксуса «Бальзамико». Посыпаем блюдо тертым сыром «Пармезан». Добавляем каперсы и половинки черри. Украшаем карпаччо дольками лимона и базиликом. Перчим - карпаччо готово! Смачного!

 

Тонкости приготовления карпаччо от шеф-повара Дмитрия Ковалева

  1. Перед приготовлением блюда лосось нужно слегка разморозить.
  2. Салат лучше не резать, а рвать руками - так, в нем сохраняется больше полезных веществ (нет соприкосновения с металлом)


Профессиональные советы по приготовлению карпаччо от экспертов "Смачно"

  • Можно ли приготовить карпаччо из семги в домашних условиях, не имея при этом слайсера? Если да, то как?

Узнать, что такое карпаччо можно здесь


Smachno.ua благодарит ресторан «Голден Гейт» и особенно - шеф-повара Дмитрия Ковалева, который поделился рецептом карпаччо из лосося


 
Загрузка ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
Рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .