«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Лучшие рецепты десертов и выпечки на портале Smachno.ua Лучшие рецепты десертов и выпечки на портале Smachno.ua
Хочешь приготовить что-то сладенькое? Тогда тебе сюда!
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 5703 меню: 165 диет: 446 ресторанов: 885
empty

 
 
Блоги
 
 
Свиные ребрышки от Игоря Мисевича и Евгения Литвинковича («Все буде смачно!»)
Свиные ребрышки от Игоря Мисевича и Евгения Литвинковича («Все буде смачно!»)
Пробовали ли вы когда-нибудь готовить свиные ребрышки? Да, они безумно вкусны, даже если их просто обжарить на сковородке. А если замариновать и запечь или потушить — ребрышки вкуснее вдвойне! Фирменными рецептами приготовления свиных ребрышек кулинарный эксперт Игорь Мисевич поделился с суперфиналистом талант-шоу «Х-Фактор» Евгением Литвинковичем. Легко, интересно, вкусно!

 

Рецепты: Холодец из свинины по-украински

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления
Вид кухни: -
Событийность: праздничная кухня
Порции: 4
Время: 0
Категория: холодные закуски
по основному продукту: мясо
по способу приготовления: варка
по сложности: средне
по времени: долго
Ингредиенты
Свинина 500 г
Вода 800 г
Лук репчатый 30 г
Свекла 300 г
Морковь 300 г
Лавровый лист по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления

Холодец из свинины - рецепт приготовления

Свинину хорошо промываем и варим от 6 до 8 часов на очень медленном огне, без кипения, чтобы изначальный объем воды уменьшился наполовину. За 1-1,5 до окончания варки добавляем в бульон репчатый лук, а за 20 минут - перец, лавровый лист и соль. Потом вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и нарезаем на кусочки. Бульон процеживаем. Отдельно варим свеклу и морковь, потом нарезаем их кубиками. В форму выкладываем слой мяса, потом слой из свеклы и моркови, затем опять слой из мяса и т.д. Заливаем продукты бульоном и ставим в холодильник до застывания. Холодец из свинины по-украински готов. Смачного!


 
Загрузка ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
Рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .