«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Рецепты с фото Рецепты с фото
Любите готовить с подробными инструкциями? Заходите в рубрику «Рецепты с фото». В ней вы найдете рецепты с пошаговыми фотографиями: от шеф-поваров и кулинаров Smachno.ua
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 6074 меню: 168 диет: 469 ресторанов: 901
empty

 
 
Блоги
 
 
Свиная рулька от Игоря Мисевича («Все буде смачно!»)
Свиная рулька от Игоря Мисевича («Все буде смачно!»)
Существует множество рецептов приготовления рульки. Среди всего мясного изобилия встречаются и вовсе неожиданные сочетания: свинина с грибами и… малиной?! Такого вы наверняка еще не пробовали. Ну а для любителей «классики» профессионал своего дела Игорь Мисевич подготовил рекомендации, выполнив которые любой сможет похвастаться отменным блюдом

 

Рецепты: Холодец из свинины по-украински

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления
Вид кухни: -
Событийность: праздничная кухня
Порции: 4
Время: 0
Категория: холодные закуски
по основному продукту: мясо
по способу приготовления: варка
по сложности: средне
по времени: долго
Ингредиенты
Свинина 500 г
Вода 800 г
Лук репчатый 30 г
Свекла 300 г
Морковь 300 г
Лавровый лист по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления

Холодец из свинины - рецепт приготовления

Свинину хорошо промываем и варим от 6 до 8 часов на очень медленном огне, без кипения, чтобы изначальный объем воды уменьшился наполовину. За 1-1,5 до окончания варки добавляем в бульон репчатый лук, а за 20 минут - перец, лавровый лист и соль. Потом вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и нарезаем на кусочки. Бульон процеживаем. Отдельно варим свеклу и морковь, потом нарезаем их кубиками. В форму выкладываем слой мяса, потом слой из свеклы и моркови, затем опять слой из мяса и т.д. Заливаем продукты бульоном и ставим в холодильник до застывания. Холодец из свинины по-украински готов. Смачного!


 
Загрузка ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
Рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .