«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Глинтвейн с коньяком (фото) Глинтвейн с коньяком (фото)
Замерзли? Мы вас согреем! Вот только добавим капельку коньяка в любимый глинтвейн...
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 6626 меню: 188 диет: 485 ресторанов: 908
empty

 
 
Блоги
 
 
ТОП-10 блюд из лука. Часть 2 («Все буде смачно!»)
ТОП-10 блюд из лука. Часть 2 («Все буде смачно!»)
Вторая порция рецептов с луком — фаршированный лук, пирог, киш, рыба и корейка! Советы от лучших кулинарных экспертов

 

Рецепты: Почерёвок вкусный

Версия для печати
 

порции

?????????? ??????

долго

????? ?????????????

легко

????????? ?????????????
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 6
Время: 260
Категория: из мяса и птицы
по основному продукту: мясо
по способу приготовления: запекание
по подаче: основные блюда
по сложности: легко
по времени: долго
Ингредиенты
Почерёвок 1500 г
Чеснок 3 зубчик
Соль по вкусу
Перец красный (молотый) по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Способ приготовления

Почерёвок тщательно моем, обсушиваем и натираем смесью из соли, перца и кориандра. Чеснок очищаем, нарезаем небольшими пластинками и шпигуем почеревину. Ставим под гнет на 2-3 часа, чтобы почеревок хорошенько промариновался.
Затем заворачиваем мясо в фольгу и кладем в хорошо разогретую духовку. Через 20 минут фольгу прокалываем в нескольких местах. Выпекаем при температуре 180°С в течение 60-80 минут.


 
???????? ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
Рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .