«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Жил-был квас: как приготовить домашний квас Жил-был квас: как приготовить домашний квас
В жаркую погоду квас не заменит ничто: ни разрекламированные «газировки», ни соки, ни чай. Славяне пили, пьют, и будут пить квас! О том, как приготовить квас, читайте дальше
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 5702 меню: 165 диет: 446 ресторанов: 885
empty

 
 
Блоги
 
 
Свиные ребрышки от Игоря Мисевича и Евгения Литвинковича («Все буде смачно!»)
Свиные ребрышки от Игоря Мисевича и Евгения Литвинковича («Все буде смачно!»)
Пробовали ли вы когда-нибудь готовить свиные ребрышки? Да, они безумно вкусны, даже если их просто обжарить на сковородке. А если замариновать и запечь или потушить — ребрышки вкуснее вдвойне! Фирменными рецептами приготовления свиных ребрышек кулинарный эксперт Игорь Мисевич поделился с суперфиналистом талант-шоу «Х-Фактор» Евгением Литвинковичем. Легко, интересно, вкусно!

 

Рецепты: Бануш (банош)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

средне

Время приготовления

средне

Сложность приготовления
Альтернативное название: венгерское блюдо на основе сметаны
Вид кухни: венгерская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 3
Время: 35
Категория: из сыра, яиц, молочных продуктов
по основному продукту: кисломолочные продукты, сыр, мука
по способу приготовления: варка
по подаче: основные блюда
по сложности: средне
по времени: средне
Ингредиенты
Мука кукурузная среднего помола 100 г
Сметана жирная 500 г
Соль по вкусу
Cало по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Брынза или твердый сыр по вкусу
Способ приготовления

Сметану заливаем в казанок, ставим на огонь, доводим до кипения, осторожно, тонкой струйкой добавляем муку. Быстро размешивая, добавляем соль по вкусу. Варим, помешивая, пока на повехности бануша не появятся капельки жира от сметаны. Сало нарезаем маланькими кубиками, жарим на растительном масле, добавляем нарезаный кубиками лук, жарим до золотистого цвета.

 

Подача и сервировка бануша

В тарелку выкладываем бануш, потом лук с салом, потом тертую брынзу или сыр.

 
Загрузка ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
Рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .