«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Лимонно-шоколадный тарт от Елизаветы Глинской (фото) Лимонно-шоколадный тарт от Елизаветы Глинской (фото)
Новый авторский рецепт от Лизы Глинской - настоящая сладкая мечта!
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 6697 меню: 192 диет: 481 ресторанов: 909
empty

 
 
Блоги
 
 
ТОП-10 рецептов из фасоли. Часть 2 («Все буде смачно!»)
ТОП-10 рецептов из фасоли. Часть 2 («Все буде смачно!»)
Вкусная, доступная и питательная, но — без особого внимания. Фасоль заслуживает того, чтобы из нее готовили! Встречайте 10 лучших рецептов из фасоли от наших кулинарных экспертов

 

Рецепты: Домашний чернослив («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

????????? ?????????????
Собрали большой урожай слив и уже не знаете, что с ними делать? Приготовьте домашний чернослив по рецепту кулинарного эксперта Аллы Ковальчук
Домашний чернослив («Все буде добре») (видео)
Альтернативное название: вяленые сливы
Вид кухни: домашняя, украинская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 0
Категория: сушка, заморозка
по основному продукту: фрукты
по способу приготовления: -
по подаче: заготовки
по сложности: легко
по времени: долго

Ингредиенты
Вода 1000 мл
Сливы 1000 г
Сода 1 г
Способ приготовления

Удаляем косточки у слив с помощью деревянной палочки. В горячую воду (90° С) добавляем соду и закладываем сливу в раствор. Оставляем на 30 секунд, затем промываем сливу в горячей воде.
Одеваем сливы на деревянные шпажки. Выкладываем сливы на решетку и помещаем в разогретую до 50° С духовку и оставляем на 2 часа. Затем сливы вынимаем из духовки и полностью охлаждаем. Когда сливы остынут, снова помещаем их в духовку разогретую до 60°-70° С и вялим сливы еще 2 часа. Достаем сливы из духовки, охлаждаем и снова помещаем в духовку на третий этап сушки. Температура третьего этапа — 80° С. Вялим сливу 2 часа. Вынимаем и остужаем сливы. Повышаем температуру в духовке до 120° С и в последний раз вялим сливы в течение 20 минут.


Совет

  • На первом этапе подставьте под решетку со сливами противень, так как из сливы будет выделяться сок.


 
???????? ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
Рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .