«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Персиковый десерт (фото) Персиковый десерт (фото)
Подсластить будни? Подсластить! Этим невероятно нежным и вкусным десертом!:)
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 5870 меню: 165 диет: 467 ресторанов: 901
empty

 
 
Блоги
 
 
Цветная капуста от Аллы Ковальчук и Игоря Обуховского («Все буде смачно!»)
Цветная капуста от Аллы Ковальчук и Игоря Обуховского («Все буде смачно!»)
Вы думаете, что цветная капуста и брокколи — это очень скучно? Это очень даже интересно! Да-да, из такой казалось бы ординарной цветной капусты и совсем уж пресной брокколи можно приготовить безумно вкусные закуски! Да, что там говорить, если рецептами этих закусок с нами поделилась сама Алла Ковальчук! Готовить самую вкусную капусту в мире кулинарный эксперт научила популярного фитнес-тренера Игоря Обуховского

 

Рецепты: Торт-суфле с мандаринами и шампанским («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления
Торт-суфле с мандаринами и шампанским («Все буде добре») (видео)
Альтернативное название: тортс начинкой из суфле и мандариновым желе
Вид кухни: французская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 10
Время: 200
по основному продукту: кисломолочные продукты, фрукты, яйца, мука, молоко
по способу приготовления: запекание, замораживание
по подаче: десерты и выпечка
по сложности: средне
по времени: долго

Ингредиенты
Мука (для теста) 125 г
Крахмал (для теста) 25 г
Разрыхлитель (для теста) 1 ч.л.
Сахар (для теста) 150 г
Ванильный сахар (для теста) 0.50 ч.л.
Масло сливочное (для теста) 150 г
Яйца (для теста) 3 шт
Мандарины (для сиропа) 500 г
Сахар (для сиропа) 120 г
Шампанское п/с 250 мл
Желатин 30 г
Сахар 80 г
Сметана 250 г
Ванильный сахар 10 г
Сливки 30 % 200 мл
Соль по вкусу
Способ приготовления

Приготовление основы для торта

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и небольшим количеством соли. Добавляем масло и перемешиваем до получения масляной крошки. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем яйца в тесто. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, выкладываем в форму тесто и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20-30 минут. Готовую основу охлаждаем, не вынимая из формы.


Приготовление мандаринового сиропа

Мандарин разбираем на дольки, выкладываем в сотейник, засыпаем сахар и наливаем кипяток. Как только вода закипит, снимаем сироп с огня.


Приготовление суфле

Желатин (15 г) предварительно замачиваем, а затем растворяем в шампанском (100 мл) и нескольких ложках мандаринового сиропа. Сметану смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, сливками, мандариновым сиропом (5 ст.л.), несколькими мандариновыми дольками и шампанским. Добавляем растворенный желатин, перемешиваем и ставим суфле в холодильник.


Приготовление мандаринового желе

Желатин (15 г) предварительно замачиваем, а затем растворяем в мандариновом сиропе (дольки мандаринов из него нужно предварительно убрать).

 

Приготовление торта

Наливаем суфле на остывшую основу для торта и отправляем на 30 минут в холодильник. Затем поверх суфле наливаем желе и украшаем дольками мандаринов. Ставим в холодильник до полного застывания.


 
Загрузка ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
Рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .