«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Как снизить аппетит: 8 советов Как снизить аппетит: 8 советов
Мы знаем, что делать с аппетитом, который приходит не вовремя :)
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 5858 меню: 165 диет: 467 ресторанов: 901
empty

 
 
Блоги
 
 
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко («Все буде смачно!»)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко («Все буде смачно!»)
Настоящий шашлык из баранины от повелителя шашлыков! Обладатель титула «Золотой шеф-повар Украины» Микаэль Ароян знает лучшие рецепты приготовления шашлыка и маринадов для него. Своими знаниями он делился с нами и телеведущим и шоуменом Димой Коляденко

 

Рецепты: Миндальное печенье «Кантуччи» («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

средне

Время приготовления

легко

Сложность приготовления
Альтернативное название: печенье с миндалем
Вид кухни: итальянская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 0
Время: 45
по основному продукту: яйца, мука
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
по сложности: легко
по времени: средне
Ингредиенты
Миндаль 200 г
Мука 300 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 50 г
Сахар 220 г
Яйца 2 шт
Цедра лимона по вкусу
Ванилин по вкусу
Мед 50 г
Яйцо (для смазывания) 1 шт
Способ приготовления

Миндаль подсушиваем на сковороде. Смешиваем сухие ингредиенты для теста (кроме сахара). Сахар соединяем с размягченным маслом и начинаем постепенно добавлять яйца. Вводим несколько капель ванильной эссенции и мед.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты (муку вводим постепенно). Миндаль остужаем и вводим в тесто.
Рабочую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем тесто, делим его на несколько частей и формируем в виде колбасок. Противень застилаем пергаментом, смазываем его маслом и выкладываем на пергамент колбаски из теста. Сверху смазываем тесто яичным желтком и ставим противень в разогретую до 160 С духовку на 20 минут.
Достаем противень из духовки, колбаски остужаем, перекладываем на досточку, нарезаем небольшими кусочками, снова выкладываем на противень срезами вверх и ставим на 10 минут в разогретую до 180 С духовку.


Еще рецепты печенья


 
Загрузка ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
Рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .