«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Лето в банке: правила и рецепты консервации Лето в банке: правила и рецепты консервации
Хрустящие огурчики, маринованный сладкий перец и соленые баклажанчики зимой порадуют вас несказанно!
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 5812 меню: 164 диет: 465 ресторанов: 901
empty

 
 
Блоги
 
 
Блюда из баклажанов от Сергея Калинина и Михаила Присяжнюка («Все буде смачно!»)
Блюда из баклажанов от Сергея Калинина и Михаила Присяжнюка («Все буде смачно!»)
Кабачки мы пожарили, запекли, сделали из них икру и законсервировали... Теперь пришел черед баклажанов! Как из баклажанов сделать самую вкусную «заморскую» икру, приготовить баклажанный пирог и даже баклажаны в карамели учил кулинарный эксперт Сергей Калинин. Кулинарные премудрости постигал эксперт проектов телеканала СТБ, юрист Михаил Присяжнюк

 

Рецепты: Груши в винном соусе

Версия для печати
 

порции

Количество порций

средне

Время приготовления

легко

Сложность приготовления
Этот изысканный десерт из гурш в винном соусе прекрасно подойдет для романтического ужина
Альтернативное название: десерт из груш
Вид кухни: европейская
Событийность: фуршет, вечеринка , праздничная кухня, сезонная кухня
Порции: 2
Время: 45
по основному продукту: кисломолочные продукты, фрукты
по способу приготовления: тушение
по подаче: десерты и выпечка
по сложности: легко
по времени: средне
Ингредиенты
Груши 6 шт
Вино белое 100 г
Сметана 100 г
Сахарная пудра 100 г
Масло 40 г
Способ приготовления

Груши промываем, очищаем от кожицы, разрезаем на 4 части и удаляем семечки. Растапливаем масло, добавляем сахарную пудру, перемешиваем и кладем в эту смесь груши. Ставим на слабый огонь, и когда груши слегка подрумянятся, вливаем вино. Тушим еще несколько минут под крышкой, а когда груши станут мягкими, снимаем с огня и вливаем сметану. Через минуту выкладываем груши на тарелку.

 

Подача и сервировка

По краям тарелки делаем узор из соуса (можно полосу, можно нанести несколько капель). Блюдо посыпаем сахарной пудрой, украшаем листиками мяты и подаем.

 
Загрузка ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
Рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .