«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Чипсы из лаваша (фото) Чипсы из лаваша (фото)
Любите чипсы, но переживаете за свое здоровье? Есть хорошая альтернатива! Попробуйте приготовить чипсы из... лаваша
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 5857 меню: 165 диет: 467 ресторанов: 901
empty

 
 
Блоги
 
 
Диета Келли Осборн: минус 20 килограммов
Диета Келли Осборн: минус 20 килограммов
Британская актриса, певица, модельер и дочь всемирно известного британского музыканта Оззи Осборна — Келли — никогда не была худенькой. Но буквально за последние несколько лет Келли просто преобразилась: похудела на 20 килограммов и, конечно же, изменилась до неузнаваемости. Теперь Келли не пышечка — теперь она стройняшка! Чего стоило певице такое похудение и стоит ли оно того, чтобы служить примером для нас, мы спросили у эксперта
 

Диеты: Медовая диета

Раздел: диеты
Версия для печати
 
Медовая диета считается одной из самых вкусных. Еще бы — каждый день нужно кушать мед. Но помимо этого она еще и эффективна: "посидев" на такой диете две недели, можно сбросить до 6 кг. При этом вы не пострадаете от упадка сил, ведь вместе с медом будете получать достаточно углеводов. А если попробуете им себя намазать, то помимо стройного тела станете обладателем гладкой и упругой кожи.
Медовая диета

Попробуйте худеть со вкусом
Медовая диета считается одной из самых вкусных. Еще бы — каждый день нужно кушать мед. Но помимо этого она еще и эффективна: "посидев" на такой диете две недели, можно сбросить до 6 кг. При этом вы не пострадаете от упадка сил, ведь вместе с медом будете получать достаточно углеводов. А если попробуете им себя намазать, то помимо стройного тела станете обладателем гладкой и упругой кожи.



Медовая диета. Вариант І 

Ежедневно утром (за час до еды) и вечером (за 2 часа до сна) натощак выпивать медовый напиток. Есть можно все привычные продукты в любом сочетании, но в пределах разумного — не более 1200 калорий в день. Вечером, после медового напитка, ничего есть нельзя.

Медовый напиток

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мед — 1 ст.л
Теплая вода — 100 мл
Сок лимона — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавляем мед и лимонный сок в воду, а затем перемешиваем.



Медовая диета. Вариант ІІ 

Первый завтрак: 150 г обезжиренного творога с чайной ложкой мёда, стакан чая с лимоном, яблоко.

Второй завтрак: 125 г лёгкого фруктового йогурта, стакан любого фреша.

Обед: отварная цветная капуста или брокколи, 200 г клубники или яблок, чай с мёдом.

Полдник: апельсин (можно яблоко или банан).

Ужин: в первый день — стакан кефира с ложкой мёда, на второй день — чашка овощного бульона, яблоко, мёд. Ужины чередовать.

ВАЖНО ЗНАТЬ
Мед может вызывать аллергические реакции, поэтому медовая диета подходит не всем. Если у вас есть аллергия на пчелиные продукты, сначала посоветуйтесь со специалистом.


Наелись? Теперь намажьтесь!

Дабы усилить «похудительный» эффект диеты, медом можно намазаться. Медовые обертывания улучшают обмен веществ, уменьшают жировые отложения, выводят токсины и лишнюю жидкость, а также подпитывают, увлажняют и омолаживают кожу.

Перед медовым обертыванием нужно сделать легкий массаж. Затем натереть тело медовой смесью, обернуться полиэтиленовой пленкой и укутаться одеялом. Для обертывания можно использовать чистый мед или смешать его, например, с молоком, йогуртом или спиртом. Также в мед можно добавлять эфирные масла (розмариновое, лимонное, грейпфрутовое, апельсиновое, кипарисовое), уксус или сок.

Просто мед: тонкий слой меда (желательно жидкого) наносим на кожу, выдерживаем 45-60 минут.

Мед с молоком или с йогуртом: мед разводим с молоком или йогуртом в пропорции 2:1. Смесь наносим на тело и выдерживаем 45-60 мин.

Мед со спиртом: разводим в пропорции 2:1 или 1:1 и наносим на тело. Имейте в виду, эта смесь очень сушит кожу, поэтому после обязательно нанесите увлажняющий крем.


Совет Smachno.ua
Перед медовым обертыванием очистите кожу скрабом — так мед будет легче впитываться.После процедуры не принимайте холодный душ

Справка Smachno.ua
Мед — полезный и высокопитательный продукт. В его состав входит около 60 важных для организма человека элементов: глюкоза, минеральные соли, ферменты, витамины. 100 г меда обеспечивают 1/10 часть суточной потребности взрослого человека в энергии. Он быстро усваивается организмом и способствует улучшению пищеварения.

Мед используют как общеукрепляющее, тонизирующее, восстанавливающее силы средство, применяют для лечения ран и ожогов, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек, печени, желчных путей, желудочно-кишечного тракта. Также мед хорошо смягчает кожу, повышает ее тонус, устраняет сухость и шелушение.

Питательная ценность 200 г меда равна 450 г рыбьего жира, или же 180 г сливочного масла, 8 апельсинам или 350 г мяса.



 
Загрузка ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
Диеты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .