«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Расписание кулинарной школы «Смачно» на февраль Расписание кулинарной школы «Смачно» на февраль
В феврале в кулинарной школе — новые занятия для детей по приготовлению суши
купить подарок На главную Карта сайта Информация о проекте «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 4587 меню: 133 диет: 257 ресторанов: 462
empty
| Кулинарный портал: рецепты диеты меню     Добавить в избранное    Сделать стартовой

Войти на сайт
Зарегистрироваться

Блоги

8 правил Екатерины Серебрянской
8 правил Екатерины Серебрянской
Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Екатерина Серебрянская во имя здоровья и красоты не ест мяса и сахара, ужин «отдает врагу» и катается на велосипеде. Об этих и многих других секретах, которые помогают быть в форме, Катя рассказала Smachno.ua

Диеты

А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я   Все

А

Ананасовая диета Английская диета: килограммы good-bye! Антицеллюлитная диета Арбузная диета

Б

Белковая диета Бодифлекс: выдыхаем килограммы

В

В ногу со временем: составляем правильный распорядок дня Великий пост: без молитвы — просто диета Весенняя диета: 7 шагов к хорошему самочувствию Вино: истина на дне бокала Виноград: 7 мифов о ягоде Все на В

Г

Гамбургер: как сделать его полезным Гематоген: рождающий кровь Голливудская диета Готовимся к Пасхе: какие крашенки лучше Грейпфрутовая диета Все на Г

Д

Делаем плоский живот: упражнения от Екатерины Серебрянской Дело об устрицах: факты и заблуждения Деловая диета Держим спину: 5 упражнений для офиса Диета Дженнифер Энистон Все на Д

Е

Еда из пластика: приятного полимера! Еда, от которой не поправляются Едим на ночь: как не поправиться

З

За 24 часа до Нового года: здоровые советы За неделю до Нового года: как привести себя в порядок Заболели? Идите на кухню! Зарядка на фитболе от Русланы Зарядка чемпиона: 7 упражнений от Екатерины Серебрянской Все на З

И

Имбирь: универсальное лекарство Итальянская диета: 12 вкусных дней

К

Казацкая диета Как бросить курить: 5 продуктов Как вести себя в жару: правила хорошего самочувствия Как вести себя за праздничным столом Как взбодриться: 6 секретов Все на К

Л

Лето из морозилки: запасаемся на зиму Лук и чеснок: 10 причин, чтобы съесть

М

Макробиотическая диета Маски из клубники: результат налицо Масло: как выбрать хороший продукт Мед: как выбрать хороший продукт Мед: как избавиться от целлюлита и похудеть Все на М

Н

Натуральные скрабы: делаем пилинг дома Немецкая диета Низкокалорийная диета Низкокалорийное меню на неделю

О

Обыкновенное чудо — клубника Овощная диета Огуречная диета Оливье по-новому: как сделать салат полезным Операция «Шашлык»: как сделать его полезным Все на О

П

Пасха: пища для души, а не для тела Пивной живот: как от него избавиться Пиво на пляже — деньги на ветер Питаемся по сезону Полезные сладости: ТОП-5 Все на П

Р

Разгрузка после праздников: суши-диета Разгрузочные дни: 3 варианта Раздельное питание: не ешь все подряд Рецепты красоты от Ольги Сумской Рис или гречка: кто кого Все на Р

С

С бодрым днем! Как поднять свой жизненный тонус: советы звезд С новой грудью — в новый год! С пользой по миру Салаты: легкий денек Святая вечеря: готовим постные блюда Все на С

Т

Тело в ягодах: витаминный релакс Томатная диета ТОП-10 бесполезных продуктов из магазина ТОП-10 здоровых перекусов для офиса ТОП-10 продуктов для сердца Все на Т

У

Убежать от килограммов: как похудеть с помощью бега Уговаривать ли ребенка доедать? Укротители жажды: ТОП-5 напитков Упражнения для ног и ягодиц от Екатерины Серебрянской

Ф

Фастфуд: как уберечь ребенка Фастфуды — детям: можно или нет? Финская суповая диета Фитнес-диета: худеем вкусно Фруктовая экспресс-диета: худеем после отпуска Все на Ф

Х

Характер в холодильнике: 7 типов едоков Хлебная диета Холестерин: меняем «плохой» на «хороший» Худеем к Новому году: ТОП-3 предпраздничных диет Худеем к свадьбе-2: зарядка для невесты Все на Х

Ц

Целлюлит, гудбай! 15 упражнений от инструктора по пилатесу Цитрусовые: кто главный?

Ч

Чайная диета Чайная церемония: полный релакс Чем полезна рыба для детей Что нельзя есть на ночь: черный список Что съесть, чтобы похудеть? Все на Ч

Ш

Шампанское: в бокале или в ванной? Шик и блеск: как сделать волосы красивыми Шоколад: 6 доводов в пользу

Э

Экстрим-диета Деми Мур

Я

Я — шоколадный заяц! Что нужно есть для красивого загара Яблоки: разгрузочный день Яблочная диета Ягодный день Яйца: 6 доводов «за» и «против» Все на Я

Новости

Тип блюда:
Категория:

Наши эксперты

Здравствуйте! Мой вес сейчас составляет 54 кг при росте 160 см. Я хочу похудеть до 50 кг. Что мне делать? Какие диеты посоветуете?
Ваш индекс массы тела равен 21,09, что соответствует норме, поэтому худеть Вам не нужно. Если Вы хотите стать более стройной, советуем Вам заняться спортом или танцами, которые Вам по душе. Физические занятия помогут обрести гибкость и желанные формы.

Наталья Самойленко врач-диетолог, эндокринолог
Мне 22 года. После лечение кисты на яичнике гормональными таблетками сильно поправилась — при росте 164 см вешу 71 кг. Посоветуйте, как мне похудеть.
Если есть гормональные нарушения снижать вес нужно только под наблюдением врача и контролем гормонов. Диетлечение в таких случаях всегда индивидуальное. Обратитесь к эндокринологу и диетологу по месту жительства.

Я — молода мама, дитину годую груддю. Моя вага — 65 кг при зрості 157см. Як мені досягнути ідеальної ваги і не погіршити лактацію?
Ваш індекс маси тіла складає 26,4, що перевищує норму (норма — від 18 до 24). Як позбавитися зайвої ваги, але не нашкодити своєму здоров`ю та здоров`ю дитини, Ви знайдете тут http://www.smachno.ua/consultation/5709.html
Наталья Самойленко врач-диетолог, эндокринолог
Здравствуйте! Хочу похудеть, но страдаю гормональным нарушением. Сейчас мой вес 88 кг, рост 160 см. Подскажите, как сбросить лишний вес. Заранее спасибо.
Если есть гормональные нарушения снижать вес нужно только под наблюдением врача и контролем гормонов. Обратитесь к эндокринологу и диетологу по месту жительства.

Кулинарный словарь
Влево Вправо

О сайте
|
Реклама
|
Партнеры
|
Контакты

кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
Диеты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год

© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .