«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Дима Климашенко: «Занимайтесь спортом и любовью» Дима Климашенко: «Занимайтесь спортом и любовью»
Украинский продюсер и певец Дмитрий Климашенко обожает поесть, быстро набирает вес, затем худеет и всякий раз со следующего понедельника собирается в спортзал. А пока «собирается», сидит на своей фирменной диете, которой и поделился со Smachno.ua
купить подарок На главную Карта сайта Информация о проекте «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 3935 Всего меню: 105 Всего диет: 174
empty
| Кулинарный портал: рецепты диеты меню Добавить в избранное    Сделать стартовой

Войти на сайт
Зарегистрироваться

Блоги

Курс похудения от Алексея Дивеева-Церковного
Курс похудения от Алексея Дивеева-Церковного
Телеведущий и кинопродюсер Алексей Дивеев-Церковный поделился со Smachno.ua фирменной диетой, разработанной на основе индийской методики Шанк пракшалана. Благодаря ей удается очистить организм и за два месяца похудеть на 20 кг

Диеты

А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я   Все

А

Ананасовая диета Антицеллюлитная диета Арбузная диета

Б

Белковая диета

В

В ногу со временем: составляем правильный распорядок дня Великий пост: без молитвы — просто диета Вино: истина на дне бокала Витаминная забастовка: как избежать авитаминоза Вода: сколько пить летом Все на В

Г

Гематоген: рождающий кровь Голливудская диета Готовимся к Пасхе: какие крашенки лучше Грейпфрутовая диета Гречневая диета Все на Г

Д

Дело об устрицах: факты и заблуждения Деловая диета Диета для красивой кожи Диета для студента Диета для хорошего настроения: ТОП-10 продуктов Все на Д

Е

Еда из пластика: приятного полимера! Еда, от которой не поправляются

З

За 24 часа до Нового года: здоровые советы За неделю до Нового года: как привести себя в порядок Заболели? Идите на кухню! Зарядка чемпиона: 7 упражнений от Екатерины Серебрянской Застолье без последствий для фигуры: 5 советов Все на З

И

Итальянская диета

К

Казацкая диета Как бросить курить: 5 продуктов Как выбрать арбуз: 8 правил Как выбрать мясо. 10 правил Как выбрать наряд по фигуре Все на К

Л

Лето из морозилки: запасаемся на зиму

М

Макробиотическая диета Маски из клубники: результат налицо Масло масляное Мед: как избавиться от целлюлита и похудеть Медовая диета Все на М

Н

Натуральные скрабы: делаем пилинг дома Немецкая диета Низкокалорийная диета Низкокалорийное меню на неделю

О

Обыкновенное чудо — клубника Овощная диета Операция «Шашлык»: как сделать его полезным Осенняя перестройка: подкармливаем организм

П

Пасха: пища для души, а не для тела Пивной живот: как от него избавиться Пиво на пляже — деньги на ветер Полезные сладости: ТОП-5 Постная диета Все на П

Р

Равняйсь — смирно! Топ-5 полезных каш Разгрузочные дни: 3 варианта Раздельное питание: не ешь все подряд Рис или гречка: кто кого Рисовая диета Все на Р

С

С бодрым днем! Как поднять свой жизненный тонус: советы звезд С новой грудью — в новый год! С пользой по миру Салаты: легкий денек Святая вечеря: 12 постных блюд Все на С

Т

Тело в ягодах: витаминный релакс Томатная диета ТОП-3 предпраздничных диет ТОП-5 здоровых перекусов для пляжа ТОП-5 продуктов для женщин Все на Т

У

Укротители жажды: ТОП-5 напитков Упражнения для ног и ягодиц от Екатерины Серебрянской

Ф

Финская суповая диета Фитнес-диета

Х

Холестерин: меняем «плохой» на «хороший» Худеем к свадьбе-2: зарядка для невесты Худеем к свадьбе: меню для невесты

Ц

Целлюлит, гудбай! 15 упражнений от инструктора по пилатесу Цитрусовые: кто главный?

Ч

Чайная диета Чайная церемония: полный релакс

Ш

Шампанское: в бокале или в ванной? Шик и блеск: как сделать волосы красивыми Шоколад: 6 доводов в пользу

Я

Я — шоколадный заяц! Что нужно есть для красивого загара Яблоки: разгрузочный день Яблочная диета Ягодный день Яйца: 6 доводов «за» и «против» Все на Я

Новости

Тип блюда:
Категория:

Наши эксперты

Екатерина Василенко детский врач-пульмонолог, специалист по здоровому и детскому питанию
Здравствуйте! Мне 30 лет, рост 156 см, вес 63 кг. Безумно хочу похудеть. Помогите, пожалуйста, сделать это правильно, без вреда для здоровья. Еще хочется убрать живот. Спасибо за совет!
Ваш индекс массы тела — 25,9, то есть имеется избыточный вес. Для нормализации веса Вам следует похудеть на 7-10 кг.  Самый правильный способ сделать это без вреда для здоровья — худеть медленно, не более чем на 1,5-2 кг за месяц. Т.е. процесс нормализации веса займет у Вас от полугода до года. Прежде всего, если у Вас нет проблем со здоровьем — таких как, состояние после операции, грыжи, травмы, плохое зрение, эндокринные заболевания,  заболевания сердца и сосудов, онко-заболевания, заболевания нервной системы, беременность и кормление... далее

Екатерина Василенко детский врач-пульмонолог, специалист по здоровому и детскому питанию
Здравствуйте! Мне 22 года, рост 169 см, вес — 61 кг. В последнее время сильно увеличился аппетит, в основном все лишнее откладывается на бедрах((( Хотелось бы скинуть максимум 10 кг. Подскажите, как?
Ваш индекс массы тела равен 21,3, что абсолютно соответствует норме. Поэтому я не советую Вам уменьшать свой вес, так как это приведет к истощению организма. Я бы рекомендовала Вам заняться физическими нагрузками, такими как бег, йога, фитнес, плаванье, боевые искусства. Все эти виды занятий моделируют фигуру. Что касается повышения аппетита, то причин может быть много. Если аппетит действительно сложно контролировать, в таком случае лучше обратиться за очной консультацией к диетологу, гастроэнтерологу и эндокринологу и провести определенный перечень исследований.

Наталья Самойленко врач-диетолог, эндокринолог
Здравствуйте! Мне 18 лет, мой рост 166 см. Вес постоянно меняется от 66 до 70 кг. Хочу похудеть до 55 кг. Подскажите, пожалуйста, каким должен быть рацион, чтобы правильно снизить свой вес? Спасибо.
Ваш рацион, учитывая возраст, может быть приблизительно таким (меню рассчитано на 2 дня): 1 день Завтрак  - яблоко (свежее, или печеное);                                                                          ... далее

Кулинарный словарь
Влево Вправо

О сайте
|
Реклама
|
Партнеры
|
Контакты

кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
Диеты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год

© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .