«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Зважені та щасливі: меню от диетолога Светланы Фус Зважені та щасливі: меню от диетолога Светланы Фус
Участники программы «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ худели на меню, которое разработала для них эксперт-диетолог Светлана ФУС
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 6372 меню: 175 диет: 477 ресторанов: 903
empty

 
 
Блоги
 
 
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши («Все буде смачно!»)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши («Все буде смачно!»)
А вы умеете готовить творожную запеканку и творожное суфле так, чтобы они не пригорали и получались нежные и ароматные? Творожные «премудрости» для нас и певицы Алеши раскрыла кулинарный эксперт Алла Ковальчук. И заодно научила готовить знаменитый львовский сырник!

 

Онлайн-консультации


 

Подскажите, почему бисквит может получаться резиновым?

Четверг, 26 Июня, 2008

виктория (bandik@inbox.ru)


Одной из самых распространенных ошибок при приготовлении бисквита являются плохо взбитые яйца. Именно они могут быть причиной "резиновости" теста. Правильно взбитые яйца хорошо держат форму, и если провести по ним пальцем, то должна получиться ложбинка, которая останется даже через время. Кроме того, если во взбитые яйца очень быстро ввести растопленное масло, оно их может осадить и тесто тоже получится "резиновым".

Эксперт: Эксперты проекта «Смачно»


Версия для печати
Отправить страницу на E-Mail


 
Загрузка ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .