«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Жил-был квас: как приготовить домашний квас Жил-был квас: как приготовить домашний квас
В жаркую погоду квас не заменит ничто: ни разрекламированные «газировки», ни соки, ни чай. Славяне пили, пьют, и будут пить квас! О том, как приготовить квас, читайте дальше
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 5703 меню: 165 диет: 446 ресторанов: 885
empty

 
 
Блоги
 
 
Луковый мармелад от Светланы Шептухи
Луковый мармелад от Светланы Шептухи
Во Франции существует около семидесяти видов лукового мармелада! Это необычайно вкусное блюдо подается на гренках крутонах, а также идеально сочетается с телятиной, домашней уткой, дичью. Но с тех пор, как в Париже на учебе побывала победительница кулинарного шоу «МастерШеф» Светлана Шептуха, появился еще один рецепт лукового мармелада. И сегодня Светлана нам его открывает!

 

Онлайн-консультации


 

Подскажите, почему бисквит может получаться резиновым?

Четверг, 26 Июня, 2008

виктория (bandik@inbox.ru)


Одной из самых распространенных ошибок при приготовлении бисквита являются плохо взбитые яйца. Именно они могут быть причиной "резиновости" теста. Правильно взбитые яйца хорошо держат форму, и если провести по ним пальцем, то должна получиться ложбинка, которая останется даже через время. Кроме того, если во взбитые яйца очень быстро ввести растопленное масло, оно их может осадить и тесто тоже получится "резиновым".

Эксперт: Эксперты проекта «Смачно»


Версия для печати
Отправить страницу на E-Mail


 
Загрузка ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .