«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
«Все буде добре»: видеорецепты проекта «Все буде добре»: видеорецепты проекта
Видеорецепты с шоу «Все буде добре» + тексты к ним ищите здесь
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 5910 меню: 165 диет: 469 ресторанов: 901
empty

 
 
Блоги
 
 
Хек от Сергея Калинина и Сергея Сапона («Все буде смачно!»)
Хек от Сергея Калинина и Сергея Сапона («Все буде смачно!»)
Хек — частный гость на нашем столе. Доступный и такой легкий в приготовлении… Ну что тут придумаешь — обваляешь рыбу в муке да пожаришь… А вот нет! – возразит кулинарный эксперт Сергей Калинин. Хек можно не только жарить, но и запекать с ароматными травами и тушить — в компании с овощами. Лучшие блюда из хека от Сергея Калинина и участником проектов «Хата на тата» и «Зважені та щасливі» Сергея Сапона

 

Онлайн-консультации


 

Доброго дня, Светлана. Прочитала Ваши меню для «Зважених та Щасливих» (1 неделя). Подскажите рецепт диетического овощного супа. Меня эта тема очень интересует, т. к. при росте 150 мой вес — 80 кг.

Понедельник, 01 Апреля, 2013

Тетерина Екатерина (lev-romashka@mail.ru)


Екатерина, вы можете сварить любой овощной суп на свой вкус, главное, чтобы он не был очень жирным.  


Эксперт: Светлана Фус


Версия для печати
Отправить страницу на E-Mail

 
Загрузка ...
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 
 
 
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .