«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото) Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)
Добавьте в смородиновое варенье горошины черного перца — специя придаст некую нотку пикантности и усилит лечебное действие смородины
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 6493 меню: 185 диет: 481 ресторанов: 907
empty

 
 
Блоги
 
 
Малиновый десерт от Влады Литовченко
Малиновый десерт от Влады Литовченко
Общественный деятель и бизнес-леди Влада Литовченко поделилась со Smachno.ua рецептом своего любимого летнего десерта. Очень легкое, вкусное и красивое блюдо готовится всего за 10 минут!

 

Batyanya


 

Баклажан без горечи

27.10.2015 15:27

Когда баклажан горчит — он содержит вещество соланин. Это вещество ядовито для человека в больших количествах, а в малых количествах достаточно вредно. Потому нужно выбирать тонкие, небольшие и синие. Если купленные вами баклажаны все же горчат, не расстраивайтесь. Чтобы синенькие не были горькими их нужно вымочить в воде. Но перед этим овощ, или как утверждают ученые, ягоду, нужно порезать. Через пол часа вся горечь уйдет в воду. Существуют еще как удалить горечь из баклажановдостаточно легкие способы, как вывести горечь из них. Порезанный баклажан посыпаем солью. Вскоре выступит сок, который нужно смыть. Кроме этого, можно его слегка проварить и затем немного «отжать» его.
По материалам статьи http://vybrat.info/kak-vybrat-baklazhan/


Версия для печати
Отправить страницу на E-Mail

 
Загрузка ...
 
 
 
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .