«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
 5 способов улучшить обмен веществ и похудеть 5 способов улучшить обмен веществ и похудеть
Есть несколько простых способов улучшить свой обмен веществ и — похудеть! Как это сделать, мы спросили у эксперта
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 5889 меню: 165 диет: 467 ресторанов: 901
empty

 
 
Блоги
 
 
Блюда из риса от Винченцо Барба и Стаса Шуринса («Все буде смачно!»)
Блюда из риса от Винченцо Барба и Стаса Шуринса («Все буде смачно!»)
Рассыпчатый рис — несбывшаяся мечта? Мы исполняем мечты! Прочь слипшийся и подгоревший рис — отныне он будет только рассыпчатым. Мало того, это будет не просто рис — это будут кулинарные шедевры от известного шефа Винченцо Барба. Рецептами и секретами изысканного ризотто с беконом, риса с тушеными овощами и разноцветной молочной каши Винченцо поделился с нами и популярным певцом Стасом Шуринсом. Получилось белиссимо!

 

Vkus_nyashka


 

Виноградный сок (консервация)

22.09.2011 09:32

Для приготовления виноградного сока взять спелый и свежий виноград. Гроздья винограда тщательно вымыть и дать стечь воде. Ягоды отделить от веточек и отжать из них сок (если сок получился с кусочками мякоти или шкурки - процедить его через несколько слоев марли).

Полученный сок нагреть в эмалированной кастрюле до 80-85°C и разлить по подготовленным банкам.

Банки стерилизовать при 85°C (20минут - 3-х литровые) и закатать.

Сок можно не стерилизовать, а нагреть до 95°C, разлить в горячие стерилизованные банки и закатать прокипяченными крышками.

При этом банки нужно заполнить по максимуму (чтобы чуть-чуть сока перелилось из горлышка) и перевернуть на 1-2 часа вверх ногами.

Нестерилизованный виноградный сок хранят в прохладном месте (например, в холодильнике или погребе).

В процессе хранения виноградного сока на дне банок появляется осадок. Поэтому перед употреблением виноградный сок нужно аккуратно слить, а остаток на дне профильтровать.



Версия для печати
Отправить страницу на E-Mail


 
Загрузка ...
 
 
 
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .