«Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню.
Птичье молоко от Лизы Глинской Птичье молоко от Лизы Глинской
Авторский рецепт кофейного «Птичьего молока» от известного украинского кондитера!
?????? ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????? ? ??????? «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 1.0 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, кухни, меню. RSS 2.0
Всего рецептов: 6659 меню: 188 диет: 481 ресторанов: 909
empty

 
 
Блоги
 
 
Свиная рулька от Игоря Мисевича («Все буде смачно!»)
Свиная рулька от Игоря Мисевича («Все буде смачно!»)
Существует множество рецептов приготовления рульки. Среди всего мясного изобилия встречаются и вовсе неожиданные сочетания: свинина с грибами и… малиной?! Такого вы наверняка еще не пробовали. Ну а для любителей «классики» профессионал своего дела Игорь Мисевич подготовил рекомендации, выполнив которые любой сможет похвастаться отменным блюдом

 

Zaitseva


 

Квашеная капуста: самая вкусная

21.11.2016 16:32

Квашеная капуста — это много витаминов и минералов. В частности, в квашеной капусте много витамина С — того самого, который нужно все время пополнять в организме, который просто необходим курильщикам, а также в сезон простуд. 

Квасить капусту легко и быстро.
Делюсь рецептом вкусного квашенья.

1. Свежую капусту шинкуем.

2. Морковь очищаем и натираем на терке. Количество капусты и моркови берем исходя из того, сколько хотите наквасить. Например, 1 среднего кочана и 2 морковок среднего размера хватит на литровую банку.


3. Капусту смешиваем с морковью и утрамбовываем в банку (или банки).

4. Готовим рассол в такой пропорции: на 1 литр холодной кипяченой воды — 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку соли.

Рассолом заливаем капусту в банке(ах) и оставляем стоять в теплом помещении где-то на 3 дня — пока не прокиснет.

Пока капуста будет киснуть, какое-то количество рассола из нее «убежит». С чем это связано, честно говоря, не знаю — законы физики, а с этим предметом я не дружу))) Но после того, как капуста прокиснет, рассол придется долить.

Через 3 дня пробуем капусту на вкус: если то, что надо — доливаем рассол и выносим на холод (в погреб, если он у вас есть) или ставим в холодильник. Если хотите капусточки покислее – пусть постоит еще, а уже потом добавите рассол.




Версия для печати
Отправить страницу на E-Mail


 
Загрузка ...
 
Другие записи в блоге:

21, сентября 2016

19, августа 2016

15, августа 2016

Открываешь банку такого сока — и снова будто лето наступило...
Перейти в блог
 
 
 
Кулинарный словарь
Влево Вправо
 


кулинарные рецепты

разные диеты
|
кулинария
|
рецепты
|
сладкие рецепты
|
рецепты супов
|
рецепт приготовления
|
новый год
 
© 2008 «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда, диеты, таблица калорий, вкусные рецепты, японская диета, похудение, пицца, диета, мед, еда, блюда, украинская кухня, продукты питания, коктейли, закуски, выпечка, каши, кулинарные блюда, питание.
© 2008 Разработано New Age Lab



Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины. При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, ссылка на источник обязательна. Информация и материалы в рубрике <Блоги>, размещаются пользователями сайта, в связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные в рубрике <Блоги> .